KL Rahul捍卫保龄球手,指责Guwahati的潮湿条件和工作量的保龄球运动员的糟糕表演

Last modified date

KL Rahul捍卫保龄球手,指责Guwahati的潮湿条件和工作量的保龄球运动员的糟糕表演
  当被问到蝙蝠时,印度在37票方面张贴了237次,但南非从灾难性的开始中恢复了比赛,以深入比赛,最终在16次奔跑中跌落。

  拉胡尔说,同一个保龄球部队全力以赴106和今天。他们去跑步。

  “仅仅两天后,他们就把南非打了106,今天他们去了奔跑。您还必须考虑到条件,有一点应有的时间,这也是一个非常潮湿的地方,因此,保龄球手很难抓住。当您追逐240时,击球手会追随您,投球手很难执行他们想要的东西,”拉胡尔告诉记者。

  “这是一款高强度的游戏,我们在旅途中一直打板球很多,在某些时候,身体也会疲倦。仅仅因为我们得到237,这并不意味着作为一个击球组,没有改进的余地。”他补充说。

  Jasprit Bumrah受伤的缺席减少了印度保龄球袭击的毒液,因为它们在最近的比赛中受到了很多速度。

  “如果(保龄球)如此之大,那么我们就不可能赢得这么多比赛。从来没有一项技能为您赢得比赛,这总是团队的努力。”

  “有一些游戏,投球手做得非常出色。以这样的格式,您将为击球手和投球手度过美好或糟糕的一天。”

  拉胡尔(Rahul)获得57分28分,并与96分。拉胡尔(Rahul)的敲门敲打着五个四分之一和四个最大。

  在上次T20世界杯之后进行更改:击球风险

  拉胡尔(Rahul)还说,在迪拜举行的T20世界杯上的崩溃之后,该团队在首先击球时做出了有意识的努力来冒险,他对他们作为击球单位所取得的进展感到满意。

  “虽然首先击球,但我们总是试图攻击侵略性并冒险。自上次T20世界杯以来,过去10-12个月的努力一直在那里。这是我们作为一个团队有意识地做的事情,只要有机会,我们就可以做到这一点。这是从上届世界杯??的大量学习。”他说。

  这是印度在本土上首次击败南非的双边T20胜利。这也是南非在七次双边交战中的第一次失败。

  第三台T20将于周二在本月晚些时候在澳大利亚举行的世界杯比赛之前,将于周二在印多尔举行。

tb888akk1