KL应该打开,可能比Kohli具有更多的能力:Rohit:Gautam Gambhir

Last modified date

KL应该打开,可能比Kohli,Rohit:Gautam Gambhir的能力更多
  “你知道印度发生了什么吗?当有人开始做得很好的那一刻,当维拉特·科利(Virat Kohli)在上一场比赛中获得一百分时,我们都开始忘记拉胡尔(Rahul)和罗希特(Rohit)在很长一段时间内做的事情。”在印度对澳大利亚的三场T20I系列赛之前。

  “当您谈论Kohli打开击球时,想象一下KL Rahul会发生什么……想象一下他(Rahul)必须感觉到的不安全感。想象一下,如果他在第一场比赛中得分很低,那么关于科利是否应该在下一场比赛中打开的辩论将有另一场辩论。”从长期受伤的裁员后回来,IPL尚未撞上皮带,并从7局获得了半个世纪。在亚洲杯中,他平均为26.40,五局跑了132次。

  但是,甘比尔(Gambhir)在今年早些时候在IPL中指导了由拉胡尔(Rahul)领导的超级巨人队(Rahul Led Super Giants),他说应该允许击球手自由打。在拉胡尔(Rahul)的领导下,LSG屈服于淘汰者,以14次奔跑向皇家挑战者队。

  “您不希望自己的顶级球员担任该职位,尤其是KL Rahul,他的能力可能比或Virat Kohli更具能力。” “想象一下KL Rahul进入世界杯的想法,‘如果我不分与巴基斯坦对抗怎么办?如果我被维拉特·科利(Virat Kohli)取代怎么办?我们应该开始考虑印度如何蓬勃发展,而不是某些人。”甘比尔说。

  在澳大利亚遇到的球队中,这两个球队也对指定的检票员的角色也不明确。

  卡尔西克(Karthik)在对阵巴基斯坦的亚洲杯揭幕战中受到裤子的优势,但左撇子在对阵巴基斯坦和斯里兰卡的超级4场比赛中返回,而当船长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)坐下时,两人都对阿富汗进行了比赛。

  实际上,传奇的苏尼尔·加瓦斯卡(Sunil Gavaskar)也谈到了扮演两个守门员的演奏,但甘比尔(Gambhir)不同意。

  “你不能那样做。如果这样做,您将错过第六个投球手,而您不会带着五个投球手参加世界杯。您需要备份。

  “除非您放弃像Suryakumar Yadav或KL Rahul这样的人的比赛,但您可以从Rishabh Pant开始打开击球。否则,我看不到这两个球员在中阶。”他说。

  DK毫无兴趣地击中更高

  甘比尔进一步说,扮演终结者角色的卡尔西克(Karthik)对在更高位置的击球中“没有兴趣”。

  “我过去也说过,您不会只选10-12球的T20球员。不能保证他会赢得您的比赛。不幸的是,迪内什·卡尔西克(Dinesh Karthik)对前5名的击球没有兴趣。

  他补充说:“您的检票员必须能够进入前5名,而Rishabh Pant在任何数字上都具有这种品质。”

  “我一定会按照我的击球顺序有瑞沙布·裤子。我不相信您需要中列的左撇子。这不是标准,尤其是在印度这样的一方。

  “标准应该是 – 您是否有能力赢得比赛?瑞沙布·潘特(Rishabh Pant)有。是的,裤子从第5位开始,Hardik Pandya在6岁时,在7岁时,看看您是否要Ashwin,在8岁时,然后是三个接缝。”他总结道。

tb888akk1