Kriti Sanon提供有关善良的建议:“对自己比对他人更好”

Last modified date

Kriti Sanon提供了有关善良的建议:“对自己比对他人更好”
  强调同样的话,在世界心理健康日发布了一条重要的信息。 “你知道什么,事实是,你最和人交谈的人,你听得最多,而那个言语最影响你的人就是你!”她继续说:“所以要友善,对自己,在脑海中保持温柔。”

  这位演员强调说,我们经常向他人提供友善,但忘记赋予自己同样的友善,并补充说:“当我们与朋友甚至陌生人交谈时,我们确保我们不会说不粗鲁,卑鄙,丧气。”

  “但是,当我们与自己交谈时,我们永远不会这样。我们不断地遇到过错,不断地说出负面的话。 “哦,我今天有一个丘疹”,“我的手臂看起来胖吗?”,“我认为我不能做到这一点”,’哦,我可以做得更好,依此类推,”咪咪演员说。

  她的总结是要求每个人“比你比别人更好”。

  在与Hope Care India的高级精神科医生,心理学家,心理学家兼导演Deepak Raheja博士的早期互动中,他强调了对自己更加友善的好处。他说:“可以理解的是,对自己友善并从事正念积极的日常实践的人将具有更高的自尊心,而不是他人。”

  Raheja博士补充说:“能够调节情绪并从一个负面的思维过程中说话是一个进步顶空的标志,它可以帮助人们朝着自我实现迈进。”

  ??有关更多生活方式新闻,请关注我们| |而且不要错过最新更新!

tb888akk1