安东尼奥·科拉克(Antonio Colak

Last modified date

安东尼奥·科拉克(Antonio Colak
  科拉克(Colak)坚持认为球员们迫切希望给支持者留下深刻印象,同时在球场上取得成绩。

  他说:“当然,粉丝有权表达他们的意见。我理解他们。

  “我是一个非常积极的人,所以我想要积极的共鸣和积极的能量。我知道我们的粉丝可以用他们的能量给我们带来的力量,如今这在足球比赛中很少见,但这就是我们想要的。

  “我们只想在球场上付出能量,然后我们知道他们会给我们什么能量。

  “展示游骑兵的含义总是很普遍的事情,我认为我们现在取得了不错的成绩,我们必须赢得胜利 – 这是最重要的事情。

  “有时候你会赢得更好的胜利,有时候更好,但最重要的是三点,这是最终重要的。我们始终希望将它们放在我们的背上并给人留下深刻的印象。”

  斯科特·赖特(Scott Wright)在总理体育杯击败邓迪(Dundee)之后曾说过:“绝对,我完全了解球迷的来源。我们作为团队制定的标准,而不仅仅是球迷。

  “他们显然为我们设定了标准,但是我们自己在俱乐部内设定了标准,我们知道我们还没有真正打中他们。

  “但是最重要的是我们知道我们可以付出更多。”

  而且,科拉克(Colak)在本周末在苏格兰引入VAR时也感到放松,因为他列举了以前在欧洲竞争中使用的技术的经验。

  他说:“我对此没有太多考虑(var),我有经验。我只是尝试专注于游戏。

  “我们知道(var)会在整个赛季中发生。这对我们来说并不是什么新鲜事物,每个人都知道会发生什么。

  我们知道旗帜将与VAR保持降低,我们必须继续比赛,直到裁判停止比赛为止。”

tb888akk1