Kylian Mbappe闪耀着PSG声称对尤文图斯的首次获胜

Last modified date

Kylian Mbappe闪耀着PSG声称对尤文图斯的首次获胜
  姆巴佩(Mbappe)以惊人的进球打开了得分,并在开场的半场中增加了第二个进球,然后替补韦斯顿·麦肯尼(Weston McKennie)在休息后减少了欠款,因为法国冠军的水平下降了。

  尤文(Juve)有机会均衡,但门将吉安利吉·唐纳玛(Gianluigi Donnarumma)进行了几次不错的扑救,以弥补游客的进球失误,确保PSG在过去六场比赛中首次击败了意大利球队,但在过去的六场比赛中失去了九次会议。

  克里斯托弗·加尔蒂(Christophe Galtier)的团队在H组中与本菲卡(Benfica)的三分合同,后者以2-0击败麦卡比·海法(Maccabi Haifa)。

  “我们的上半场很棒,有很多时刻。我们打进了两个美丽的进球,并成为一支紧凑的球队。” Galtier说,他的Juve对手Massimiliano Allegri感到遗憾。

  意大利人说:“上半场我们太胆小了,从这样的顶级球队的比赛中恢复过来并不容易。”

  当PSG以惊人的方式领先时,赛前耀斑和鞭炮的浓烟仍在播出,因为Mbappe在五分钟后从内马尔(Neymar)的辉煌轻弹尤文(Juve Defense)从内马尔(Neymar)的出色轻弹射击。

  Vitinha和Marco Verratti上场负责中场,在主场取得了良好的开端时,扑灭了反击。

  尤文(Juve)努力处理左翼的PSG,但在第18分钟有机会,当时Donnarumma否认了Arkadiusz Milik的精美储蓄。

  然而,PSG在四分钟后将其优势翻了一番,Mbappe在他的过去七场冠军联赛比赛中与Achraf Hakimi快速获得了他的第八个进球后,Mbappe从该地区内部获得了两次优势。

  在短短的22分钟内,尤文(Juve)承认了与前五场意甲比赛一样多的目标。

  主人从意大利一侧浸泡了一些轻微的压力,然后在内马尔(Neymar)突破马蒂亚·佩林(Mattia Perin)的第49次扑救之后再次向前推。

  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)随后将姆巴佩(Mbappe)放到右侧的侧面,但法国前进,而不是将球传给未标记的内马尔(Neymar),而是挥舞了他的机会,射门得分很大。

  当麦肯尼从菲利普·科斯蒂奇(Filip Kostic)的十字架上回家时,本来应该以3-0的成绩变成2-1,这受益于唐纳鲁玛(Donnarumma)不合时宜的干预措施,因为守门员出来了,但远不及球,使进球没有守望。

  然而,这位意大利国际之后不久就取得了出色的扑救,否认了杜桑·弗拉霍维奇(Dusan Vlahovic),后来又又一次地阻止了Manuel Locatelli的企图。

   

tb888akk1