Steffi Graf“非常确定” Serena Williams将打破她的大满贯记录:“我完全放松”

Last modified date

Steffi Graf“非常确定” Serena Williams将打破她的大满贯记录:“我完全放松”
  斯特菲·格拉夫(Steffi Graf)表示,塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)将超越她的22个主要单曲冠军的开放纪录,当他发生时,她将为美国人感到高兴。

  威廉姆斯(Williams)赢得了21个大满贯冠军,她在一月份在澳大利亚公开赛上赢得长期标记时,她被格拉夫(Graf)的德国同胞安吉利克·克尔伯(Angelique Kerber)沮丧,但格拉夫(Graf)希望威廉姆斯(Williams)咆哮回来今年。

  格拉夫说:“我非常确定她会(打破记录)。” “老实说,我认为我们都相信她可以,而且她很快就会。”

  格拉夫(Graf)从1980年代后期到1990年代末统治了女子网球,他说,对被威廉姆斯(Williams)的超越不会感到失望。

  “我接受了吗?” 46岁的格拉夫说。 “我把一切都交给了网球,我对自己的成就感到非常满意。

  “我有点遵循它,但这是别人的机会,我为他们感到高兴。这并没有使我所取得的成就。我完全放松。”

  评论:玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova

  格拉夫(Graf)在1988年完成了令人难忘的日历年度大满贯,获得了所有四个主要冠军,并获得了首尔奥运会的金牌。

  但是德国人认为威廉姆斯以敏捷和蛮力的力量彻底改变了妇女网球。

  格拉夫说:“她的发球只是女子网球中有史以来最大的中风。”格拉夫说,她在1999年的职业生涯结束时只对威廉姆斯进行了两次会议。

  “没有什么能接近这种力量的。只是看她的运动能力 – 没有人在这项运动中证明这一点。希望它将带来许多其他具有这种力量并能够取得突破的球员。”

  然而,格拉夫并不担心击球手会使射击者暂时失业。

  她说:“我看到西蒙娜·哈雷普(Simona Halep),他没有足够的体力,但仍然显示出令人难以置信的网球。”

  “当您看着Angelique Kerber时,她也不是这样的力量。但是他们使用法院,并使用不同的镜头,所以我认为(技巧)仍然存在。

  “显然,您如今拥有不同的设备与我们过去使用的设备。它不断变化,这就是这项运动的方式。”

  评论:最近的统计数据是纳达尔的关注,但平均条纹应充满信心和时间返回

  格拉夫(Graf)访问东京(Tokyo)宣传罗兰·加洛斯(Roland Garros)举行的初级锦标赛,他拒绝评论玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)周二晚与法新社交谈时,她对毒品测试的失败评论。威廉姆斯称赞俄罗斯的“勇气”,他们可能面临漫长的禁令。

  然而,格拉夫确实在墨尔本胜利之后给了克尔伯提供更大的大满贯成功。

  她说:“我一直在关注她,多年来我和她一起练习。”

  “我很清楚才华和她的能力。她一直在努力多年,我总是觉得信心使她有点退缩。但是我觉得她在正确的轨道上,就像时间问题一样。

  “我认为她可以加上这一点,因为她在所有表面上都很舒适。现在,她要做的就是坚持下去,只是相信她可以做到。我认为这就是澳大利亚公开赛将为她做的事情 – 只是要越来越相信,她将看到更多的结果。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样

tb888akk1