当切尔西老板欢迎守门员比赛时,Kepa对Tuchel没有任何证明

Last modified date

当切尔西老板欢迎守门员比赛时,Kepa对Tuchel没有任何证明
  切尔西主教练托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)坚持认为,凯帕·阿里萨巴拉加(Kepa Arrizabalaga)在支持守门员继续充分利用自己的球队时没有什么可证明的。

  在切尔西(Chelsea)支付7100万英镑(8000万欧元)以在2018年8月向毕尔巴鄂竞技队签下西班牙国际比赛后,Kepa仍然是有史以来最昂贵的门将。

  然而,这位26岁的年轻人在斯坦福桥(Stamford Bridge)的头两年中努力证明这笔费用是合理的,并在12个月前的爱德华·门迪(Edouard Mendy)到达后失去了他作为第一选择的位置。

  但是,Kepa上周末获得了竞选的第一场开局,Mendy受伤了,并在切尔西以3-0击败托特纳姆热刺的比赛中保持了一张干净的床单。

  预计他将继续参加周三与阿斯顿维拉(Aston Villa)的EFL杯第三轮比赛,而塔切尔(Tuchel)很高兴在守门部门进行如此激烈的竞争。

  塔切尔说:“我们有两个超强的守门员。我们都需要他们俩吗?上周末我们有证据。” “他是周末打扫床单的关键因素。 

  “这很容易。无论钱太高还是低,这些衡量标准对我们都不重要。这种压力脱离了他的肩膀,他值得从肩膀上脱离肩膀。

  “他似乎对我很高兴,他可能对这种情况不满意,但他对自己的位置以及他在团队中扮演的角色感到满意。

  “每个人都想玩更多的时间。我们为包括守门员在内的24名球员有合同,因此我们根本不能给所有人都有相同数量的时间。 

  “对于在场上打球但对守门员来说更为戏剧性的家伙也是如此。这是因为我们在比赛中不会改变他们,所以也许似乎更难。

  “我觉得一个开放的家伙,一个谦虚的家伙,一个超级好人,一个顶级,职业运动员,是这支球队的重要组成部分。我感到他很高兴。 

  “也许他可能会更加快乐,但我目前并不感到担心,因为他正在为自己的机会而战。

  “你不能强迫情况。我的心态对他在这里有一种感觉,他以自己的平静和积极向上推动。他没有强迫。 

  “他不必向我证明他是一名好守门员,因为我每天都在训练中看到它。 

  “也许这就是重点,他不会太努力地说服每个人都值得俱乐部所付的东西。

  “谁在乎俱乐部支付的钱?那么什么。现在没关系。问题是我们是否有能力让他成为守门员。”

  Kepa在这次竞选中总共出场了两次,在上个月的超级杯击败比利亚雷亚尔之后,他被带入了后期替补。

  西班牙人在所有比赛中都为切尔西(Chelsea)提供了111次,在那个时期内保持了120次,并保持40张干净的床单。

  相比之下,门迪(Mendy)承认了31个进球,并在他的前50场比赛中遇到了29个进球。

  门迪(Mendy)每90分钟的进球不仅比KEPA更少(0.62相比1.09),而且他的节省百分比还更好 – 78.32,而65.12则是78.32。

  自去年9月29日首次亮相切尔西以来,只有曼城的埃德森(Ederson)(30岁)在考虑所有比赛时,在欧洲前五名联赛的守门员中保留了更干净的床单。

  随着英超联赛与统治冠军城市的巨大冲突,塔切尔希望孟迪能再次获得选拔。

  这位德国教练说:“我希望他将在周四重返团队训练。” “如果进展顺利,我希望他可以为星期六做好准备,但我现在不知道。”

tb888akk1