在迪拜的恐慌之后,德约科维奇

Last modified date

在迪拜的恐慌之后,德约科维奇
  迪拜//一场比赛以6-4的漫步,5-0几乎远离卫冕迪拜冠军诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),昨晚塞尔维亚人承认在胜利的边缘上失去了焦点。

最后,德约科维奇(Djokovic)在罗杰·费德勒(Roger Federer)的迟到之后,在这场演出比赛中排名第二,但排名最高,感激地接受了他的第三场比赛,以6-4 6-4获胜,并防止了他的英勇对手Guillermo Garcia-Lopez完成了第二场比赛。 – 设定反击。

  加西亚·洛佩兹(Garcia-Lopez)在世界上排名47,看上去注定要出现一个谦卑的出口,因为德约科维奇(Djokovic)在开场紧密的开场后抬起了气体。

第二盘前三场比赛后,ATP巡回赛训练师的访问加强了人们的观点,即失败者在他的最后一只腿上,但西班牙人在各个方面都集会了。

经过15分钟的时间,他们又回到了发球局,而德约科维奇显然担心不必要的决定局势越来越大。

  德约科维奇(Djokovic)说:“从50到54岁,这并不令人愉快,他要回到比赛。” “但这都是我的错。我认为我失去了焦点。

“但这是我自澳大利亚以来户外的第一场比赛,所以我仍然习惯了条件。”

明天的下一场比赛将与他的塞尔维亚同胞维克多·特罗基(Victor Troicki)对抗,后者获得了他今年的第三次冲突,也是他的第四场比赛 – 与他更著名的同胞通过克服老将德国的德国外卡雷纳·舒特勒(Dainer Rainer Schuettler)6-3,6-4。

  德约科维奇(Djokovic)在贝尔格莱德(Belgrade)和北京(Belgrade and Beijing)赢得了最后两场决斗,他谈到了排名第35的Troicki:“我们在球场上脱颖而出,因为我们已经认识了10年左右,并在同一欧洲比赛中踢球初级冠军队。

“但是,一旦您踏上球场,无论谁在网的另一端,我都想赢,我相信如果我处于我的水平,我都可以赢得比赛。我真的希望这会这样成为我的一周。”

  德约科维奇(Djokovic)不仅因四届迪拜冠军费德勒(Federer)缺席,而且在这里的另外两个近期冠军 – 安迪·罗迪克(Andy Roddick)和拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)以及一个,不仅因四届迪拜冠军费德勒(Federer)的缺席而获得了17次职业生涯的首次保留冠军的机会,而且还得到了改善。美国公开赛冠军Juan Martin Del Potro的第四名成员Juan Martin Del Potro。

塞尔布补充说:“对于支持者来说,当顶级球员退出时,这是不幸的,但这是按时间表当前的方式发生的。”

  安迪·默里(Andy Murray)是第三个种子,也是获得德约科维奇(Djokovic)冠军头衔的最爱之一,安全地通过了一次好奇的第一轮遭遇,击败了俄罗斯预选赛伊戈尔·库尼恩(Igor Kunitsyn)6-2,6-3。穆雷最终对世界111号世界的寄存下来,将被记住,这是一场了不起的第二场比赛,持续了将近25分钟,并在英国人将其登上了他的第九个突破点之前,持续了14个Deuces。

  这位才华横溢的苏格兰人,对他短暂但成功的职业生涯中的麻烦伤害并不陌生,在整个101分钟的比赛中看起来都不舒服 – 他自一个月前失去了澳大利亚公开赛的决赛以来的第一场比赛 – 因为他焦急地注视着一名左膝盖,他很早就被刺了。

接下来,默里将面对意大利的安德烈亚斯·塞皮(Andreas Seppi)和塞尔维亚(Serbia)的扬科·蒂罗维奇(Janko Tipsarevic)之间的比赛获胜者,因为他试图将这一中东荣誉添加到他在多哈(Doha)获得的两人中。

  wjohnson@thenational.ae

tb888akk1