就像10岁以下的足球一样 – 斯科尔斯大满贯曼联捍卫

Last modified date

就像10岁以下的足球一样 – 斯科尔斯大满贯曼联捍卫
  保罗·斯科尔斯(Paul Scholes)说,曼彻斯特联队(Manchester United)在冠军联赛中向伊斯坦布尔·巴萨克希尔(Istanbul Basaksehir)造成了灾难性的进球后,“像10岁以下的足球”。

  曼联向前倾斜了一个早期的角落,没有人让没有人来防止土耳其人的反击。

  曼联输掉球后,爱丁·维斯卡(Edin Visca)从自己的罚球区内踢出了一个长球上场,而登巴·BA(Demba Ba)能够从自己的半场跑步,然后击败了迪恩·亨德森(Dean Henderson)。

  斯科尔斯说:“这完全取决于组织。” “在一个角落,您肯定总是有人回到中途。”

  前联合中场将军在谈到BT Sport时指出,助理经理Mike Phelan告诉Nemanja Matic,他应该弥补可能的休息时间。

  斯科尔斯说:“这就像10岁以下的足球。” “如果这是最后一刻,您可以理解它,并且您将要实现目标。”

  但是,这是在第12分钟进行的,对于斯科尔斯来说,没有任何借口。

  斯科尔斯说:“这很尴尬。” “后四名在做什么,我不知道。

  “在防守上,他们必须承担责任。您必须有时在曼联辩护一伏,他们似乎无能为力。”

  前联合中场球员欧文·哈格里夫斯(Owen Hargreaves)同样受到Ole Gunnar Solskjaer身边的失误的困扰。

  哈格里夫斯说:“我不确定我是否曾经看到过这样的目标。”

  “问题是玩家正在等待一个并没有真正实现的十字架,而且他们从未真正回来。

  “一个球,他自己参加了登巴ba。”

tb888akk1