俄克拉荷马州 – 伊奥瓦州赛马(Gameday):在雷达下

Last modified date

俄克拉荷马州 – 伊奥瓦州赛义德:在雷达下
  俄克拉荷马州的坏消息:爱荷华州立大学“不要弯曲,不要打破防守”。好,不是真的。实际上,没有这样的事情。但是,在20多岁之间,旋风确实非常好 – 他们在每场比赛中取得了联盟低15.7的首场跌落,并且面临着联盟低88的第三次跌落,而其中只有28个(31.8%,在Big 12中第二名) )要转换 – 它们在红色区域的情况甚至更好。爱荷华州立大学全年只允许18个红色区域,他们只放弃了11次达阵。这两个数字在12大会议团队中排名第二。布伦特·维纳布尔斯(Brent Venables)可能希望利用他的踢球手扎克·施明特(Zach Schmit),他可能想利用他的踢球,他的踢球比赛可能有限,并知道爱荷华州立大学的进攻可能有限(旋风在联盟中排名最后22.9分),他的踢球者扎克·施明特(Zach Schmit今年的射门得分为44。现在,他将在记分牌上进行一场大型比赛,他的角色可以在周六在杰克·特里斯(Jack Trice)体育场发展成为三分武器。

  经过一个动荡的月份,俄克拉荷马州的防守有机会在十月份获得高位。爱荷华州立大学本赛季一直在努力努力移动球,尤其是在地面上。旋风进入该国排名第118的冲刺攻击,这使第一年首发四分卫亨特·迪克斯(Hunter Dekkers)领导这一指控。后卫丹尼·斯图斯曼(Danny Stutsman)开始了本赛季的表现,但是随着他周围的防守努力在会议比赛中努力停止停留时,逐渐消失了。大二学生对堪萨斯州的反弹表现,记录了七个铲球,而在OU防守的核心方面,另一个强劲的表现将使旋风使旋风一维。与Xavier Hutchinson打交道是任何防守的斗争,但是如果Stutsman可以帮助装瓶爱荷华州立跑步比赛,那么Sooners将知道下场的投篮即将到来,并且可以相应地打电话给防守。

  马库斯少校在哪里?自从错过TCU游戏而受到神秘伤害,少校在行动中大为失踪,而Jovantae Barnes则逃脱了第二名的后卫。休假一周后,这似乎是少校重新回到折叠的绝佳时机。如果他不这样做,那么剩下的时间几乎可能是埃里克·格雷(Eric Gray)和巴恩斯(Barnes)。少校的赛季始于如此多的动力,看到它本质上是俄克拉荷马城产品的另一年,真是可惜。俄克拉荷马州最近一直在球上运行得很好,但这将是他们看到的最严格的防守测试。如果少校能够找到一种在周六获得的任何携带的印象,那可能对他挽救自己的赛季有很长的路要走。

  大一新生的接球手加文·弗里曼(Gavin Freeman)似乎只有在他在场上时才能发挥作用。随着教练组继续奖励年轻人的表现,将会出现更多的机会。弗里曼(Freeman)在开放式场中的危险速度也将返回者视为返回者。无论Sooners将他放在现场的地方,他似乎都会立即影响。弗里曼(Freeman)为想要快速发挥并融合一些急流外观的进攻增加了更高的速度,因此可以融入该模具中。插槽的任何工作都会很聪明。教练们还对小工具进行了创造力,将他在逆转或屏幕上运行。如果他可以在周六产生影响力,那么这对俄克拉荷马州来说是一个巨大的胜利。

tb888akk1