为Graeme McDowell大师奥古斯塔大师的耐心方法

Last modified date

为Graeme McDowell大师奥古斯塔大师的耐心方法
  艾伦·凯利

  奥古斯塔(Augusta)//一年前,格雷姆·麦克道威尔(Graeme McDowell)到达了奥古斯塔国家(Augusta National)的表格,并拼命地紧贴着高尔夫(Golf)前50名的地方,这是一年一年的大型比赛的资格标准。

  自1970年托尼·杰克林(Tony Jacklin)以来,来自北爱尔兰的这名男子成为美国公开赛的第一位欧洲冠军时,这一切都发生了变化。麦克道尔(McDowell)于10月继续在欧洲的莱德杯胜利中扮演关键角色。

  最终,在12月,他在雪佛龙世界挑战赛的最后一轮比赛中给了老虎伍兹四杆开局,并在季后赛中击败了他。

  即使是世界,第1名也已经为突然成为世界一流人才的球员而兴起。

  当被问及他在过去的12个月中最发现自己的事时,麦克道威尔回答:“可能我足够好。

  “我从来没有真正拥有Rory McIlroy,Tiger Woods或Sergio Garcia或类似的人的才华。

  “我一直不得不在游戏上努力工作。对我来说,事情总是比其他人要困难得多。

  “我猜2010年向我证明了我足够好。我知道我可以在哪里玩游戏,我想去年告诉我的是我走正确的道路,你知道,如果我能把东西放在在合适的几周里,我足够出色,可以赢得大型比赛。”

  McDowell的下一个将与奥古斯塔国家(Augusta National)掌握。

  他参加了以前的三场大师锦标赛,并在2009年才晋级一次,当时他确实是欧洲高级比赛,但处于低位的领带。

  他不认为自己的比赛不适合该课程,也不认为在传奇球场上玩的压力是压倒性的。

  他说,需要时间和耐心才能弄清楚如何最好地扮演奥古斯塔国家。

  麦克道威尔说:“当我2005年来这里时,就像是:’你在跟我开玩笑吗,我该如何绕过这个地方?’那年我和[Ben] Crenshaw一起玩过,他向我展示了如何推荐果岭。

  “我现在有很多回忆,书中有很多很好的台词,现在我拥有一个很好的知识基础。”

  麦克道威尔(McDowell)将在伍兹(Woods)和澳大利亚的罗伯特·艾伦比(Robert Allenby)公司的今天的第一轮比赛中提出,确保了巨大的画廊,但他说这不会给他带来麻烦。他说:“我觉得我现在和老虎一起玩了足够正常的地方。” “我必须去玩自己的游戏,让他玩游戏。一旦您习惯了周围的整个嗡嗡声,尤其是在绳索中,一旦您绕过它,那就很正常了。

  “几年前,我本来会被吓倒了,但是如今,这是相当正常的。我希望本周在这些台词的某个地方吸引一些东西。”

  作为额外的激励,麦克道威尔知道,他是平局中的六名球员之一,他可以在本周结束,因为世界第1名,他同意,“会很好”。

  *法国定位

tb888akk1