利物浦在南安普敦胜利后的最后一天将冠军争夺

Last modified date

利物浦在南安普敦胜利后的最后一天将冠军争夺
  利物浦确保英超联赛冠军赛将进入本赛季的最后一天,因为UnderStermength的四倍追逐者在周二以2-1击败南安普敦的恐慌中幸存下来。

  利物浦在三天前在艰苦的足总杯决赛中击败切尔西的处罚后,尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)在圣玛丽(St Mary’s)进行了9次变化。

  但是克洛普(Klopp)的选秀权在落后于内森·雷德蒙德(Nathan Redmond)的早期罢工后保持着神经感,并通过高米米·米米诺(Takumi Minamino)和乔尔·马蒂普(Joel Matip)的进球反击,而红军仅落后曼彻斯特领队的领先者一分,两支球队还剩一场比赛。

  如果他们周日在阿提哈德体育场对阿斯顿维拉(Aston Villa)击败阿斯顿维拉(Aston Villa),利物浦在安菲尔德(Anfield)对阵狼队的结果是什么,但这是两个重量级人物本赛季的合适终结,他们将走上城市的冠军赛。

  “这令人难以置信,他们所做的事情使它更加特别。杰出。我能说什么?”克洛普告诉天空体育。

  “我从来没有这样的小组。他们不断地互相推动。今晚真的很特别。由于男孩而奏效。”

  在最后一天,他补充说:“我们都知道。我们从不放弃。我们会尝试一下,这是我们的主场比赛,季节的最后一场主场比赛。气氛将很棒。我们将尝试使用它。我们必须做我们的工作。有时足球是一场棘手的比赛。阿斯顿维拉在星期四和周日比赛。我们会看到,但您必须专注于自己。”

  詹姆斯·米尔纳(James Milner)补充说:“这些家伙令人难以置信。

  “这是一群特殊的球员和一个特别的足球俱乐部。我们一直在战斗并继续前进。我们所能做的就是尽可能竭尽所能。

  “它显示了每个人的准备如何,他们的精神准备如何。

  “曼城是一支令人难以置信的团队。无论发生什么,我们都为自己感到骄傲。我们所能做的就是尝试赢得比赛。

  “周末之后,这并不容易。希望我们可以再有两次大型表演。”

  守门员艾丽森·贝克尔(Alisson Becker)和后卫·易卜拉欣·科纳特(Ibrahima Konate)唯一保留的男人,萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)加入了受伤的二人组合维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)和穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah),在休假中。

  克洛普(Klopp)的重新调整方面享有很多早期的财产,但雷德蒙德(Redmond)的第13分钟努力震撼了。

  Lyanco在Saints of Saints of Saints“ Box”中分配Diogo Jota之后,Redmond从Nathan Tella那里获得了球,几乎是球场的一半长度,然后从左边切入,并通过詹姆斯轻微偏斜从左边弯曲了回家米尔纳。

  日本国际米米诺(Minamino)夺得了第27分钟的均衡器,击败了南安普敦守门员亚历克斯·麦卡锡(Alex McCarthy)在近距离比赛中,在被乔塔(Jota)专业滑入后,强大而强大的驱动力进入了网屋顶。

  利物浦在休息时被迫改变,乔丹·亨德森(Jordan Henderson)取代了受伤的乔·戈麦斯(Joe Gomez),将多才多艺的米尔纳(Milner)推向了右后卫。

  强制变更对游戏的流程几乎没有影响,并且在经过Jota和Harvey Elliott之后,访客在第67分钟果断地领先。

  Tsimikas“从左边的拐角处出来的角落被圣徒队边锋Mohamed Elyounoussi无意中甩开,Matip紧紧抓住Walker-Peters,向McCarthy以外的循环标头发送了一个循环头,并在狂热的旅行迷们前面的右角进入右角。

  南安普敦(Southampton)很少威胁到昂贵的均衡器,尽管利物浦的门将阿里森(Alisson)从距离晚些时候摸索了雷德蒙德(Redmond)的努力。

tb888akk1