新奥尔良鹈鹕行政人员斯旺·现金(Swin Cash)希望成为NBA团队总裁

Last modified date

新奥尔良鹈鹕行政人员斯旺·现金(Swin Cash)希望成为NBA团队总裁
  Sports Illustrated和Empower Onyx在体育中的黑人妇女的多样化之旅(从资深运动员到新兴的明星,教练,高管等)都引起了人们的关注。在体育方面。

  大多数人一方面很棒。但是Swin Cash在很多事情上都是惊人的。 Cash曾是WNBA冠军和全明星MVP,仍然是篮球运营和团队发展副总裁(以及即将成为2022年篮球名人堂入选者)。这位前WNBA冠军说:“我是在我们的业务方面发生的事情与篮球运动方面发生的事情之间的混合体。”她参加了建立品牌,并支持其运动员。这一切都取得了成功。因为如果她不得不选择一件事,她很擅长,那将是获胜的。

  现金说:“当您谈论真正试图培养文化时,您必须将双手放在许多不同的地方,以确保一切都朝着正确的方向发展和流动。”通过竭尽所能,她使团队成员和球员感到受到重视和赞赏。 “当我们在房间里时,我不仅仅是Swin Cash,所有这些讨论都在外面进行。我对他们的生活感兴趣。我知道他们的孩子。我知道他们的妻子。我在拼车线上看到他们。我确保每个人都感觉很好。”

  从新的特许经营成员入职,到比赛当天的运营以及对球员及其家人的门票的所有事物都在她的伞上。她还参与了业务方面,并掌握了几乎所有涉及玩家的东西,从营销到最终游戏。其他日子,她的时间表充满了代理电话或以玩家为中心的活动。她说:“最重要的是,我要说的一件事可能并不容易,但对我来说很自然,这是我能够帮助评估我们的专业人士的能力。”

  Cash在特许经营中的声音是无价的。她总是准备成为一个在房间里提出挑战性主题的人,很明显,由于她的热情和直言不讳,她被添加到了团队中。正如久经考验的言论所说,每个伟大的领导者周围都有伟大的人。鹈鹕的总经理Trajan Langdon和篮球业务执行副总裁David Griffin看到了现金的伟大。

  她说:“我记得我的老板说你在这里,因为我想收到你的来信。” “我们始终可以同意不同意,但是如果我说我觉得是对,错或冷漠的话,我会感到错误,这可以帮助您做出决定。因为如果我坐在那把椅子上,我希望每个人都在桌子上给我一切,以便我做出最佳的决定。我永远不会持有一些东西,因为我认为可以帮助我们或让我们停下来。我总是觉得有时候我是“停顿女孩”,因为女人有时会有对比的视角。

  Cash说,通过挑战和来回推动,您可以从小组中的每个人中获得最大的收益。她补充说:“我认为我的同事们真的很感激。”这位15年的WNBA资深人士作为联盟执行委员会的一部分进行了两次CBA谈判,她将她的团队合作技能从法庭带到了董事会。

  现在,与格里芬(Griffin)和兰登(Langdon)一起学习和工作,允许现金具有灵活性,可以在其他领域,并具有“毫无歉意的声音”。现金说:“我认为这很重要,因为我带入房间的东西不同。”

  改变青年的生活也是这位高管的首要任务。她有一个非营利组织,即儿童现金,她于2005年开始,该组织致力于提供基本工具(在法庭上和法庭上),以便孩子们参与游戏。该组织致力于通过体育健康,营养和教育(例如文化旅行和运动营)的经验来激励,教育和提升孩子。 Cash还在她的家乡宾夕法尼亚州宾夕法尼亚州的匹兹堡郊区麦基斯波特(McKeesport)努力处理她所谓的“巨大的激情项目”。

  她说:“我和我的丈夫已经捐赠了六位数字,以为非营利组织提供这座建筑物,并创造了这个安全的空间。” “这对我来说意义重大,对于我的城市可能有20,000人,2019年在美国因犯罪而排名第四。投资我们的年轻人,并为他们提供一个可以吃饭,互动,学习,学习和进行课后工作和编程的空间很重要。”

  Cash了解一个空间的价值,可以与体育运动保持联系并形成纽带。当她住在哈里森村项目中时,她首先爱上了篮球。她与所有堂兄一起长大,他们参加了一个以她的名字命名的青年篮球联盟。她回忆说:“我是唯一在联盟中踢球的女性。” “我们在一个娱乐中心演出,该中心几年前被更名为玛丽·卡什娱乐中心,这超出了我的大脑。我爱上了它,因为在那个时候,无论您是男孩还是女孩都没关系。每个人都挑选了最好的球员。健身房刚刚打包。我只是喜欢和所有人一起徘徊。”

  支持其他组织是现金的优先事项,她的丈夫史蒂夫·运河(Steve Canal)也是尤其是对他们心脏附近的两个原因:癌症研究和HBCUS。卡什说:“我患有肾癌,我在2007年肿瘤了。” “我们还尝试支持HBCU。这是我丈夫工作的重要组成部分,也是他合作的一些计划。因此,我们试图回馈该领域。”

  除了帮助他人的任务外,现金的最终目标是:成为NBA团队的总裁和篮球业务总裁。现金说:“这就是您拥有以成功的方式建立和构建它的自主权。”

  “从来没有一个女人在这个位置。期望是了解我们业务的运营并了解游戏的知识。我知道游戏;现在,我正在了解有关业务的更多信息。一切都在一起。有一天,这30个所有者中有一个希望能够允许我坐在椅子上,我可以有机会领导。”

  Bryna Jean-Marie是Empower Onyx的贡献者,Empower Onyx是一个多元化的多渠道平台,庆祝黑人妇女和女孩体育的故事和变革力量。

tb888akk1