罗杰·费德勒(Roger Federer)返回蒙特卡洛大师

Last modified date

罗杰·费德勒(Roger Federer)返回蒙特卡洛大师
  组织者周二宣布,罗杰·费德勒(Roger Federer)是从帮助瑞士进入戴维斯杯半决赛的新鲜,他接受了晚期邀请参加蒙特卡洛大师赛的邀请。

  这位瑞士明星最初使蒙特卡洛(Monte Carlo)退出了2014年的议程,但他在去年糟糕的赛季后重返现场,说服他在缺席了两年后重返公国。

  这位17次大满贯冠军在周日将瑞士击败戴维斯杯半决赛,当时他以7-6(7/6),6-2,6-3击败安德烈·戈卢贝夫(Andrey Golubev)赢得哈萨克斯坦。

  这位32岁的球员本赛季进入了布里斯班和印度威尔斯的决赛,并在迪拜获得了他的第六次冠军,这是他九个月中的第一个胜利。

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们

tb888akk1