AC Milan V Liverpool评级:Zlatan 2,Diaz 3;Oxlade-Chamberlain 8,Salah 7

Last modified date

AC Milan V Liverpool等级:Zlatan 2,Diaz 3;Oxlade-Chamberlain 8,Salah 7
  穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah)在圣西罗(San Siro)以2-1击败AC米兰(AC Milan)的比赛中攻入了本赛季的第20个进球,利物浦成为第一个赢得全部六场冠军联赛比赛的英语球队。

  即使在一个死去的橡胶中,在一个展现八次变化的团队中,在不完美的球场上,埃及国际对进球的无限追求没有显示出衰落的迹象。

  当守门员迈克·马尼扬(Mike Maignan)未能将亚历克斯·奥克斯拉德·坎伯兰(Alex Oxlade-Chamberlain)的射门得分为第36分钟以均衡Fikayo Tomori的揭幕战时,他的反应最快。

  自2019年决赛胜利以来,Divock Origi的首个冠军联赛进球结束了领带。

  游戏的玩家评分可以在上面的图片库中看到。要查看下一个图像,请单击箭头或在移动设备上滑动。

tb888akk1