一个糟糕的糟糕的推杆将即将成为体育史上最伟大的时刻之一变成最大的反高潮之一。

Last modified date

一个“糟糕的推杆”将即将成为体育史上最伟大的时刻之一变成最大的反高潮之一。
  Turnberry //一个“糟糕的”推杆将即将成为体育史上最伟大的时刻之一变成了高尔夫最古老,最著名和最著名的比赛中最大的反高潮之一。

汤姆·沃森(Tom Watson)是游戏中的老人,总是会被人们铭记为他令人钦佩的职业最出色的大使之一,每当他选择在宏伟的职业生涯中打电话时,他就已经在英国公开赛中赢得了五次胜利并在旅途中赢得了另外三个主要冠军。

  但是,在应该是59岁的抖动年龄,将他的名字刻在梦clar以求的紫红色水罐上,以等于不朽的哈里·瓦尔登(Harry Vardon)的成就,并粉碎了其他年龄段的记录,那就是那些东西就是童话故事。

不过,这几乎发生了。如此快。沃森(Watson)愚弄了那些建议他不再拥有身体上的耐力和精神力量的人,以四天的距离与当前一代的大型击球手进行了四天的距离。

  他以杰出的态度保持了72洞的路线,要么领先或在几杆之内,直到被要求做他在暮光之年中最难做的事情 – 从那个讨厌的五个五人开始做一个至关重要的推杆 – 到四英尺的范围。

“这是一个糟糕的推杆,”沃森打破了成千上万的支持者在迷人的转莓画廊中观看的人的心,在世界各地数百万人看来。

  “但这本来是一个故事,不是吗?”

在上个世纪,体育唱片的时刻已经充满了痛苦的时刻。

这是最引人注目,最凄美的人。

斯图尔特·辛克(Stewart Cink)的粉丝俱乐部(Stewart Cink)最狂热的成员除了沃森(Watson Putt)进入AILSA球场的第18洞。

许多人在出去时哭了,但尤其是沃特森(Watson)典型的著名沃森(Watson)指出,他开始分析可能是什么:“嘿,这不是葬礼。”

  前世界第1名补充说:“我本周从本周开始夺走了很多东西 – 很多温暖和很多灵性。

“那里有一些帮助我的事情 – 我坚信。但这是Turnberry。我在这里有一些美好的回忆,这将是另一个。”

沃森(Watson)在1975年赢得了五场比赛中的第一个,也是1983年的最后一场比赛,他知道那个糟糕的推杆甚至没有威胁到这个漏洞,他为重写唱片的惊人尝试失败了。

  他在四个激动人心的日子里消耗了每一盎司的能量,执行了他经过深思熟虑的课程管理计划,以近乎完美,并利用了他对独特的旋转链接的广泛和亲密的了解,这是他32年前他以前最好的小时的舞台。

当他被要求付出更多的追求不朽时,他的四肢和疲惫的头脑被称为“停顿”。对阵年轻的同胞的四洞附加赛,他对几分钟前在同一个第72洞中改变了生活的辉煌小鸟而感到兴奋,这超出了这位非凡的退伍军人的能力。

  在那个晚上枪战中输掉了六杆,这是一个统计数据,应该迅速扫过地毯。沃森(Watson)最终不应该被如此强调地被殴打,但是就像一个拳击手在停滞不前的拳击手钉在绳索上一样,他无能为力,以防止cink造成一系列杀手的打击。

沃森(Watson)在1977年史诗般的《太阳决斗》中击败了他的密友和前竞争对手杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus),他是Turnberry最令人难忘的冠军,现在他的传奇人物尼克劳斯(Nicklaus)获得了Turnberry最勇敢的亚军的头衔。

  他们说没有人记得谁在大型体育赛事中排名第二。我们这些荣幸地观看和听“汤姆少校”的娱乐练习日简报会记得这一记忆……在未来很多年。

@email:wjohnson@thenational.ae

tb888akk1